title=''/title=''/title=''/title=''/
 首页 | 系部概况 | 专业设置 | 课程建设 | 实训设施 | 师资队伍 | 党团工作 | 就业工作 
当前位置: 首页>>党团工作>>学生工作>>正文
学院毕业典礼邀请函
2016-06-21 16:30  

 

亲爱的质量与安全系2013级同学们:

又到了一年一度的毕业季,在这个多愁善感的季节里,你是否也曾独自发呆,回忆自己刚刚入学时的青涩模样?是否想念那一年,那个人的纯情告白?是否还惦记着学校后门那香浓的麻辣烫?

要毕业了,再来看一眼母校吧!

再看一眼,你曾学习和战斗过的地方;再看一眼,你曾挥洒了眼泪和欢笑的地方;再看一眼,你曾拥有温馨与甜蜜的地方……

要毕业了,再看看这个承载了你青春记忆的校园吧!

在这个不算大的校园里,无处不留下你的身影,无处不成为你的回忆。在这里,虽没有栀子花开,却依旧有着纯纯的爱……

回来吧,看看母校为你盛情准备的毕业典礼——

回来吧,再听听老师稍显唠叨的倾心话语——

回来吧,再感受下学弟学妹回报你的淡淡情谊——

回来吧,把母校轻轻记在心底……

201662814点!运动场上!我们不见不散……

 

质量与安全系

2016621

关闭窗口
Copyright©2003 http://www.jvcit.edu.cn     吉林工业职业技术学院
吉林省吉林市丰满区恒山路15号 吉ICP备05004977号 招生电话:0432-64644361 院办电话:0432-64644338